本日のおすすめ
カワハギ肝あえ 1300円
平目刺身 1300円
金目鯛刺身 1200円
黒ソイ薄造り 1000円
ヤリイカ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
ホタテ刺身又は殻焼 800円
イワシたたき又は塩焼き 700円
お刺身のちょい盛り 1200円
おまかせ3点盛り 1500円
生カキ(2個) 500円
―炭火焼―
こじゃが 450円
ハタハタ一夜干し(2尾) 600円
さつま揚げ 500円
イカの一夜干し 600円
カキの松前焼き 800円
こんこん焼き 480円
やきもち 300円
アジ塩焼き 1000円
生湯葉のお刺身 450円
ホタテ稚貝の旨煮 520円
地鶏手羽元さっぱり煮 520円
下仁田ネギの天ぷら 600円
冷やし茄子 480円
生ハムと大根のサラダ 680円
ロールキャベツ 700円
カキフライ 800円
あん肝 800円
あんこう唐揚げ 800円
なまこ酢 800円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
来福 純米初しぼり(茨城) 1000円
酔鯨 純米吟醸無ろ過生(高知) 1200円
まんさくの花 純米吟醸生原酒(秋田) 1200円
東北泉 純米生(山形) 1200円
翠露 純米生(長野) 1200円
陸奥八仙 純米大吟醸生(青森) 1400円
田酒 山廃純米(青森) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿