2009年1月20日火曜日

1月20日(火)

本日のおすすめ
平目刺身            1300円
スズキ薄造り          1200円
金目鯛刺身           1200円
ホウボウ刺身         1100円  
黒ソイ刺身           1000円
活タコ薄造り           900円
ヤリイカ刺身           900円
ホタテ刺身又は殻焼      800円
お刺身のちょい盛り      1200円
おまかせ3点盛り        1300円

―炭火焼―
こじゃが  450円
イワシ塩焼き  500円
ハタハタ一夜干し(2尾)  600円
イカの一夜干し  600円
コンコン焼き  480円
カキの松前焼き  800円
アジ塩焼き  1000円

生湯葉の刺身  450円
ホタテ稚貝の旨煮  520円
冷やし茄子  480円
下仁田ネギの天ぷら  600円
あん肝  600円
生ハムと大根のサラダ  680円
カキフライ  800円
なまこ酢  800円
海老芋と生麩の揚げだし  750円
活タコの唐揚げ  800円
スペアリブのラフテー風  900円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
来福 純米生初しぼり(茨城)  1000円
酔鯨 純米吟醸生原酒(高知)  1200円
まんさくの花 mk-x純米吟醸生(秋田)  1200円
東北泉 純米生(山形)  1200円
翠露 純米生(長野)  1200円
陸奥八仙 純米大吟醸生(青森)  1400円
田酒 山廃純米(青森)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。  

0 件のコメント: