本日のおすすめ
平目刺身 1300円
スズキ薄造り 1200円
金目鯛刺身 1200円
ホウボウ刺身 1100円
黒ソイ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
ヤリイカ刺身 900円
ホタテ刺身又は殻焼 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
おまかせ3点盛り 1300円
―炭火焼―
こじゃが 450円
イワシ塩焼き 500円
ハタハタ一夜干し(2尾) 600円
イカの一夜干し 600円
コンコン焼き 480円
カキの松前焼き 800円
アジ塩焼き 1000円
生湯葉の刺身 450円
ホタテ稚貝の旨煮 520円
冷やし茄子 480円
下仁田ネギの天ぷら 600円
あん肝 600円
生ハムと大根のサラダ 680円
カキフライ 800円
なまこ酢 800円
海老芋と生麩の揚げだし 750円
活タコの唐揚げ 800円
スペアリブのラフテー風 900円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
来福 純米生初しぼり(茨城) 1000円
酔鯨 純米吟醸生原酒(高知) 1200円
まんさくの花 mk-x純米吟醸生(秋田) 1200円
東北泉 純米生(山形) 1200円
翠露 純米生(長野) 1200円
陸奥八仙 純米大吟醸生(青森) 1400円
田酒 山廃純米(青森) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿