2009年1月24日土曜日

1月24日(土)

本日のおすすめ
アジ刺身又はたたき         1200円
カサゴ刺身               1200円
平目刺身                1200円
真鯛刺身                1200円
イサキ刺身               1100円
〆サバ                  1000円
ホウボウ刺身             1000円
生カキ(2個)               500円
お刺身のちょい盛り          1200円
おまかせ3点盛り            1300円

―炭火焼―
日南地鶏手羽先焼き(1本)  250円
こじゃが  450円
こんこん焼き  480円
ハタハタ一夜干し(2尾)  600円
イカの一夜干し  600円
カキの松前焼き  800円
焼空豆  900円
アジ塩焼き  900円

ふろふき大根  450円
豚バラ叉焼  520円
さつま揚げ  600円
下仁田ネギの天ぷら  600円
なまこ酢 600円
生ハムと大根のサラダ  680円
海老芋と生麩の揚げだし  750円
カキフライ  800円

とらふぐちり鍋(小鍋)  2500円
あんこう鍋(小鍋)  2800円

地酒
上喜元 純米(山形)  800円
来福 純米(茨城)  1000円
刈穂 山廃純米+25(秋田)  1200円
酔鯨 純米無ろ過生(高知)  1200円
まんさくの花 mk-x純米吟醸生原酒(秋田)  1200円
東北泉 純米生(山形)  1200円
伯楽星 純米吟醸おりがらみ(宮城)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: