2009年1月29日木曜日

1月29日(木)

本日のおすすめ
金目鯛刺身        1300円
真鯛刺身          1300円
平目刺身          1200円
カワハギ刺身        1200円
黒ソイ刺身         1000円
ワラサ刺身         1000円
アジたたき又は塩焼   1000円
活タコ薄造り         900円
お刺身のちょい盛り    1200円
おまかせ3点盛り      1300円

―炭火焼―
こじゃが  450円
こんこん焼き  480円
ハタハタ一夜干し(2尾)  600円
イカの一夜干し  600円
カキの松前焼き  800円
焼空豆  900円
ワラサカマ塩焼  700円

囲炉裏ポトフ  450円
ふろふき大根  450円
生湯葉の刺身  450円
下仁田ネギの天ぷら  500円
豚バラチャーシュー  500円 
日南地鶏手羽先スパイス揚げ(1本)  250円
なまこ酢  600円
あん肝  600円
イカわた醤油漬け  600円
海老芋と生麩の揚げだし  750円
カキフライ  800円
活タコの唐揚げ  900円
スペアリブのラフテー風  900円
あんこう鍋(小鍋)  2500円
ローストビーフ 900円

地酒  
上喜元 純米(山形) 800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  900円
刈穂 山廃純米+25(秋田)  1200円
伯楽星 純米吟醸生おりがらみ(宮城)  1200円
菊姫 金剣 純米(石川)  1200円
手取川 吟醸生あらばしり(石川)  1200円
綿屋 純米吟醸生(宮城)  1600円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: