本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
真鯛刺身 1300円
平目刺身 1200円
カワハギ刺身 1200円
黒ソイ刺身 1000円
ワラサ刺身 1000円
アジたたき又は塩焼 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
おまかせ3点盛り 1300円
―炭火焼―
こじゃが 450円
こんこん焼き 480円
ハタハタ一夜干し(2尾) 600円
イカの一夜干し 600円
カキの松前焼き 800円
焼空豆 900円
ワラサカマ塩焼 700円
囲炉裏ポトフ 450円
ふろふき大根 450円
生湯葉の刺身 450円
下仁田ネギの天ぷら 500円
豚バラチャーシュー 500円
日南地鶏手羽先スパイス揚げ(1本) 250円
なまこ酢 600円
あん肝 600円
イカわた醤油漬け 600円
海老芋と生麩の揚げだし 750円
カキフライ 800円
活タコの唐揚げ 900円
スペアリブのラフテー風 900円
あんこう鍋(小鍋) 2500円
ローストビーフ 900円
地酒
上喜元 純米(山形) 800円
越乃景虎 本醸造(新潟) 900円
刈穂 山廃純米+25(秋田) 1200円
伯楽星 純米吟醸生おりがらみ(宮城) 1200円
菊姫 金剣 純米(石川) 1200円
手取川 吟醸生あらばしり(石川) 1200円
綿屋 純米吟醸生(宮城) 1600円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿