2009年1月21日水曜日

1月21日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身          1200円
スズキ刺身           1200円
ホウボウ刺身         1100円
アジたたき又は塩焼      1000円
ヤリイカ刺身          900円
活タコ薄造り          900円
ホタテ刺身又は殻焼き    800円
ホッキ貝刺身          600円
生カキ(2個)           500円
お刺身のちょい盛り      1200円
おまかせ3点盛り        1300円

―炭火焼―
こじゃが  450円
イワシ塩焼き  400円
コンコン焼き  480円
さつま揚げ  500円
ハタハタ一夜干し  600円
イカの一夜干し  600円
カキの松前焼き  800円

生湯葉の刺身  450円
豚バラ叉焼 520円
あん肝  600円
下仁田ネギの天ぷら  600円
数の子土佐漬け  600円
なまこ酢  600円
北海つぶ貝の旨煮  600円
カキフライ  800円
生ハムと大根のサラダ  680円
活タコ唐揚げ  800円
海老芋と生麩の揚げだし  750円
スペアリブのラフテー風   800円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
来福 純米生初しぼり(茨城)  1000円
酔鯨 純米吟醸生(高知)  1200円
まんさくの花 mk-x純米吟醸生原酒(秋田)  1200円
東北泉 純米生(山形)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1200円
陸奥八仙 純米大吟醸生(青森)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: