本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
平目薄造り 1300円
真鯛刺身 1300円
黒ソイ刺身 1000円
ワラサ刺身 1000円
スズキ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
おまかせ3点盛り 1300円
―炭火焼―
こじゃが 450円
こんこん焼き 480円
日南地鶏レバー炙り 500円
ハタハタ一夜干し(2尾) 600円
イカの一夜干し 600円
ワラサカマ塩焼 800円
焼空豆 900円
もつ煮 400円
ふろふき大根 450円
下仁田ネギの天ぷら 500円
日南地鶏手羽先スパイス揚げ(1本) 250円
豚バラチャーシュー 500円
あん肝 600円
生ハムと大根のサラダ 680円
たらの芽エビフライ 680円
海老芋と生麩の揚げだし 750円
活タコの唐揚げ 900円
スペアリブのラフテー風 900円
あんこう鍋(小鍋) 2500円
地酒
上喜元 純米(山形) 800円
越乃景虎 本醸造(新潟) 900円
来福 純米生初しぼり(茨城) 1000円
刈穂 山廃純米(秋田) 1200円
酔鯨 純米吟醸無ろ過生(高知) 1200円
伯楽星 純米吟醸生おりがらみ(宮城) 1200円
翠露 純米吟醸生(長野) 1200円
菊姫 金剣 純米(石川) 1200円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿