本日のおすすめ
金目鯛刺身 1200円
カワハギ肝和え 1200円
平目刺身 1200円
黒ソイ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 900円
活タコ薄造り 900円
ホタテ刺身 800円
お刺身盛り合わせ(1人前) 1800円
―炭火焼―
こじゃが 450円
日南地鶏レバー炙り 500円
ハタハタ一夜干し(2尾) 600円
イカの一夜干し 600円
カキの松前焼き 800円
ブリカマ塩焼き 2500円
ホヤの塩辛 400円
さつま揚げ 500円
下仁田ネギの天ぷら 600円
大根の囲炉裏煮 480円
豚トロと野菜の唐揚げ 680円
牛スジ辛煮込み 800円
カキフライ 800円
スペアリブのラフテー風 900円
地酒
天宝一 純米(広島) 800円
来福 純米生初しぼり(茨城) 1000円
山古志 純米(新潟) 1100円
黒牛 純米本生うすにごり(和歌山) 1200円
まんさくの花 mk-x純米吟醸生原酒(秋田) 1200円
東北泉 純米生(山形) 1200円
旭興 純米吟醸原酒(栃木) 1400円
陸奥八仙 純米大吟醸生(青森) 1400円
田酒 山廃純米(青森) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿