2009年1月17日土曜日

1月17日(土)

本日のおすすめ
金目鯛刺身         1200円
カワハギ肝和え       1300円
平目薄造り          1200円
平スズキ刺身        1200円
黒ソイ刺身          1000円
アジ刺身又はたたき     1000円
ヤリイカ刺身          900円
ホタテ刺身又は殻焼き    800円
お刺身盛り合わせ(1人前)  1800円

―炭火焼―
こじゃが  450円
ハタハタ一夜干し(2尾)  600円
さつま揚げ  500円
イカの一夜干し  600円
カキの松前焼き  800円
アジ塩焼き  1000円

ホヤの塩辛  400円
生湯葉の刺身  450円
ホタテ稚貝の旨煮  530円
地鶏手羽元のさっぱり煮  550円
下仁田ネギの天ぷら  600円
レバニラ炒め  650円
生ハムと大根のサラダ  680円
冷やし茄子  480円
牛スジ辛煮込み  800円
カキフライ  800円
活タコの唐揚げ  800円
なまこ酢  750円
スペアリブのラフテー風  800円
ブリ大根 900円
あんこう鍋(小鍋)  2800円

地酒
天宝一 純米(広島)  800円
来福 純米生初しぼり(茨城) 1000円
山古志 純米(新潟)  1200円
黒牛 純米本生うすにごり(和歌山)  1200円
まんさくの花 mk-x純米吟醸生原酒(秋田)  1200円
東北泉 純米生(山形)  1200円
旭興 純米吟醸原酒(栃木)  1400円
陸奥八仙 純米大吟醸生(青森)  1400円
田酒 山廃純米(青森)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。 

0 件のコメント: