本日のおすすめ
カツオ刺身 1000円
金目鯛刺身 1300円
ワラサ刺身 1000円
黒ソイ刺身 1000円
北寄貝刺身 950円
のれそれ 850円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼― 焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 500円
地鶏レバー炙り 600円
イカの一夜干し 600円
日南地鶏黒七味焼き 680円
豚ばら肉黒胡椒焼き 780円
ワラサカマ塩焼 900円
アジ塩焼き 1200円
しらすおろし 400円
さつま揚げ 500円
酒盗クリームチーズ 580円
生湯葉刺身 580円
肉豆腐 580円
豚の角煮 680円
カボチャの揚げだし 680円
若筍煮 750円
カラスミ 800円
里芋の含め煮 750円
和牛スジ煮込み 840円
あさりの酒蒸し 850円
金目鯛の大葉揚げ 940円
ホタテ殻焼き 940円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
天宝一 純米(広島) 800円
会津娘 純米(福島) 1000円
七田 純米無ろ過本生(佐賀) 1100円
雁木 純米無ろ過生原酒(山口) 1100円
伯楽星 純米吟醸生(宮城) 1200円
蒼空 純米生(京都) 1200円
村祐 純米無ろ過生原酒(新潟) 1200円
くどき上手 純米大吟醸生(山形) 1300円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております
0 件のコメント:
コメントを投稿