本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
石鯛焼霜造り 1200円
平目刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
真鯛刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 500円
厚切りソースハム炙り 650円
日南地鶏黒七味焼き 680円
アジ塩焼き 1000円
カンパチカマ塩焼 1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
沢庵の納豆あえ 380円
蛸の小倉煮 500円
フレーつと的 430円
アメーラトマト 450円
もつ煮込み 580円
肉豆腐 580円
酒盗クリームチーズ 580円
地鶏レバーと玉子のソース煮 580円
辛子明太子 580円
茹でたて枝豆 650円
茄子の辛煮 400円
バイ貝の旨煮 800円
小松菜胡麻あえ 400円
カラスミ 800円
あん肝 800円
サワラ柚庵焼き 500円
たこぶつ 800円
牛バラの甲州煮 980円
塩水うに 1600円
地酒
雨後の月 本醸造(広島) 800円
土佐しらぎく 純米(広島) 900円
尾瀬の雪どけ 純米生(群馬) 1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
天宝一 純米大吟醸生攻め(広島) 1200円
貴 純米吟醸おりがらみ(山口) 1300円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1300円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿