2011年4月27日水曜日

4月27日(水)

本日のおすすめ
金目鯛刺身    1300円
生うに        1500円
平目刺身      1200円
バチ鮪刺身     1200円
ワラサ刺身     1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
ヤリイカ刺身      900円
たいら貝刺身     900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
厚切りロースハム  650円
スペアリブ炙り  680円
アジ塩焼き  1000円
日南地鶏黒七味焼き  680円
カンパチカマ塩焼  1200円
和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

沢庵の納豆あえ  380円
茄子の辛煮  450円
アメーラトマト  450円
稚貝の塩辛又はたまり漬け  450円
さつま揚げ  500円
肉豆腐  580円
酒盗クリームチーズ  580円
豆腐の味噌漬け  550円
ブリ大根  580円
筍の土佐煮  650円
茹でたて枝豆  650円
フグ唐揚げ  650円
カラスミ  800円
あさりの酒蒸し  850円
アジなめろう  700円
くじら刺身  900円
豚汁  300円
蜆の赤出汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
土佐しらぎく 純米(高知)  900円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米生(群馬)  1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
白隠正宗 純米生原酒(静岡)  1200円
天宝一 純米大吟醸(広島)  1200円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1300円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: