2011年4月22日金曜日

4月22日(金)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
バチ鮪刺身     1200円
平目刺身      1100円
石鯛焼霜造り    1200円
カンパチ刺身    1000円
真鯛刺身       1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
スペアリブ炙り  580円
厚切りロースハム炙り  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
カンパチカマ塩焼  1200円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  1800円
アジ塩焼き  1000円

沢庵の納豆あえ  380円
蛸の小倉煮  500円
フルーツトマト  430円
アメーラトマト  450円
もつ煮込み  580円
肉豆腐  580円
酒盗クリームチーズ  580円
地鶏レバーと玉子のソース煮  580円
辛子明太子  580円
茹でたて枝豆  650円
茄子の辛煮  450円
セリの胡麻あえ  400円
バイ貝の旨煮  800円
カラスミ  800円
あん肝  800円
ホタテ殻焼き  800円

地酒
雨後の月 本醸造(広島)  800円
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
土佐しらぎく 純米(高知)  900円
尾瀬の雪どけ 純米生(群馬)  1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
貴 純米吟醸おりがらみ(山口)  1300円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1300円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: