2011年4月15日金曜日

4月15日(金)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
石垣鯛刺身     1200円
真鯛刺身       1200円
ワラサ刺身      1000円
活タコ薄造り     1000円
スズキ刺身      1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
ワラサ柚庵焼き  700円
スペアリブ炙り  580円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
アジ塩焼き  1200円
ワラサカマ塩焼  1500円
和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

沢庵の納豆あえ  380円
茄子の辛煮  400円
冷やしトマト  450円
フルーツトマト  450円
さつま揚げ  500円
辛子明太子  580円
もつ煮込み  580円
地鶏レバーと玉子のソース煮  580円
あん肝  800円
カラスミ  800円
和牛すじ煮込み  750円
若筍煮  840円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
豊香 純米原酒(長野)  900円
尾瀬の雪どけ 純米生(群馬)  1100円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
寫楽 純米生(宮城)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
国権 純米吟醸生(福島)  1400円
阿櫻 純米吟醸無ろ過生原酒(秋田)  1400円
こなき 純米吟醸無ろ過生(鳥取)  1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。 グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: