本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
生うに 1500円
平目刺身 1200円
バチ鮪刺身 1200円
ワラサ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 500円
厚切りロースハム 650円
スペアリブ炙り 680円
アジ塩焼き 1000円
日南地鶏黒七味焼き 680円
ヒラマサカマ塩焼 1000円
和牛ヒレ肉炭火焼 2200円
沢庵の納豆あえ 380円
茄子の辛煮 400円
アメーラトマト 450円
稚貝の塩辛又はたまり漬け 450円
さつま揚げ 500円
肉豆腐 580円
豆腐の味噌漬け 550円
酒盗クリームチーズ 580円
フグ唐揚げ 650円
岩カキ 800円
フグ唐揚げ 650円
あさりの酒蒸し 850円
カラスミ 800円
子持ち昆布土佐漬け 800円
くじら刺身 900円
豚汁 300円
シジミ赤だし 300円
地酒
日高見 純米(宮城) 1000円
尾瀬の雪どけ 純米生(群馬) 1000円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
白隠正宗 純米生原酒(静岡) 1200円
山形正宗 純米吟醸生(山形) 1200円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1400円
くどき上手 純米大吟醸生(山形) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿