2011年4月8日金曜日

4月8日(金)

本日のおすすめ
金目鯛刺身    1300円
石鯛刺身      1200円
アイナメ刺身     1200円
イサキ刺身      1100円
カツオ刺身      1100円
キジハタ刺身     1200円
小柱刺身        800円
アジたたき       700円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干  450円
焼き空豆  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
ヒラマサカマ塩焼  900円
白レバー炙り  600円
ワラサ柚庵焼き  700円
スペアリブ炙り  850円
小鯛塩焼き  1200円
ブリカマ塩焼き  1500円
和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

茄子の辛煮  400円
冷やしトマト  400円
沢庵の納豆あえ  380円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身  580円
酒盗クリームチーズ 580円
肉豆腐  580円
もつ煮込み  580円
豚の角煮  680円
床節の旨煮  800円
カラスミ  800円
真鯛カブト煮  800円
あさりの酒蒸し  850円
サザエつぼ焼き   850円
岩カキ(1個)  850円
ホタテ殻焼き  940円
小鯛煮付け  1200円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
南部美人 本醸造(岩手)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
日高見 純米(宮城)  1100円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
蒼空 純米生(京都)  1200円
萩の鶴 純米生原酒(宮城)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸無ろ過生原酒(神奈川)  1400円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: