2011年4月5日火曜日

4月5日(火)

本日のおすすめ
サヨリ刺身    1300円
真鯛刺身     1300円
ヒラマサ刺身   1200円
キジハタ薄造り  1200円
カツオ刺身    1000円
ワラサ刺身    1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
ヒラマサカマ塩焼  900円
ブリカマ塩焼き  1500円
白レバー炙り  600円
スペアリブ炙り  850円
ワラサ柚庵焼き  700円
小鯛塩焼き  1200円
アジ塩焼き  1200円

茄子の辛煮  400円
フルーツトマト  400円
沢庵の納豆あえ  380円
さつま揚げ  500円
生湯葉刺身  580円
酒盗クリームチーズ  580円
肉豆腐  580円
若筍煮  750円
里芋の含め煮  750円
カラスミ  800円
島らっきょの天ぷら  750円
床節の旨煮  800円
トビウオなめろう  750円
あさりの酒蒸し  850円
ホタテ殻焼き  940円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  1000円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
蒼空 純米生(京都)  1200円
萩の鶴 純米生原酒(宮城)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸無ろ過生原酒(神奈川)  1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: