本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
平目薄造り 1200円
ヒラマサ刺身 1000円
ワラサ刺身 1000円
アジ刺身又はたたき 1000円
活タコ薄造り 900円
たいら貝刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 500円
鰆柚庵焼き 500円
スペアリブ炙り 680円
厚切りロースハム 650円
日南地鶏黒七味焼き 680円
アジ塩焼き 1000円
カンパチカマ塩焼 1200円
地鶏白レバー炙り 600円
和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
沢庵の納豆あえ 380円
茄子の辛煮 450円
フルーツトマト 430円
アメーラトマト 450円
さつま揚げ 500円
ホタテ稚貝の塩辛又はたまり漬け 450円
もつ煮込み 580円
肉豆腐 580円
酒盗クリームチーズ 580円
ブリ大根 580円
辛子明太子 580円
茹でたて枝豆 650円
筍の土佐煮 680円
バイ貝の旨煮 800円
フグ唐揚げ 650円
カラスミ 800円
くじら刺身 900円
牛バラの甲州煮 980円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
土佐しらぎく 純米(高知) 900円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
尾瀬の雪どけ 純米生(群馬) 1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知) 1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
白隠正宗 純米生原酒(静岡) 1200円
天宝一 純米大吟醸(広島) 1200円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨) 1300円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿