2011年4月26日火曜日

4月26日(火)

本日のおすすめ
金目鯛刺身     1300円
平目薄造り      1200円
ヒラマサ刺身     1000円
ワラサ刺身      1000円
アジ刺身又はたたき  1000円
活タコ薄造り      900円
たいら貝刺身      900円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
鰆柚庵焼き  500円
スペアリブ炙り  680円
厚切りロースハム  650円
日南地鶏黒七味焼き  680円
アジ塩焼き  1000円
カンパチカマ塩焼  1200円
地鶏白レバー炙り  600円
和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

沢庵の納豆あえ  380円
茄子の辛煮  450円
フルーツトマト  430円
アメーラトマト  450円
さつま揚げ  500円
ホタテ稚貝の塩辛又はたまり漬け  450円
もつ煮込み  580円
肉豆腐  580円
酒盗クリームチーズ  580円
ブリ大根  580円
辛子明太子  580円
茹でたて枝豆  650円
筍の土佐煮  680円
バイ貝の旨煮  800円
フグ唐揚げ  650円
カラスミ  800円
くじら刺身  900円
牛バラの甲州煮  980円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
土佐しらぎく 純米(高知)  900円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
尾瀬の雪どけ 純米生(群馬)  1100円
長珍 純米無ろ過生原酒(愛知)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
白隠正宗 純米生原酒(静岡)  1200円
天宝一 純米大吟醸(広島)  1200円
ささいち 純米吟醸無ろ過生原酒(山梨)  1300円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: