2011年4月2日土曜日

4月2日(土)

本日のおすすめ
金目鯛刺身    1300円
真鯛刺身      1300円
ヒラマサ刺身    1200円
カツオ刺身     1000円
タコぶつ        650円
のれそれ       850円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合わせ   3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
白レバー炙り  600円
日南地鶏黒七味焼き  680円
ワラサ柚庵焼き  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  780円
ワラサカマ塩焼  900円
アジ塩焼き  1200円

しらすおろし  400円
フルーツトマト  400円
茄子の辛煮  400円
沢庵の納豆あえ  380円
さつま揚げ  500円
肉豆腐  580円
豚の角煮  680円
カボチャの揚げだし  680円
若筍煮  750円
カラスミ  800円
里芋の含め煮  750円
和牛スジ煮込み  840円
島らっきょの天ぷら  750円
あさりの酒蒸し  850円
ホタテ殻焼き  940円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
天宝一 純米(広島)  800円
雁木 純米無ろ過生原酒(山口)  1100円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
蒼空 純米生(京都)  1200円
村祐 純米無ろ過生原酒(新潟)  1200円
萩の鶴 純米生原酒(宮城)  1200円
国権 純米吟醸生(福島)  1300円
醸し人九平次 純米吟醸生おりがらみ(愛知)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: