2011年4月16日土曜日

4月16日(土)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1200円
金目鯛刺身     1300円
真鯛刺身      1200円
アイナメ刺身    1100円
ワラサ刺身     1000円
活タコ薄造り     1000円
お刺身のちょい盛り  1200円
お刺身盛り合せ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  500円
日南地鶏黒七味焼き  680円
スペアリブ炙り  580円
厚切りロースハム炙り  650円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
アジ塩焼き  1200円
ワラサカマ塩焼  1500円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  2100円

沢庵の納豆あえ  380円
茄子の辛煮  400円
冷やしトマト  450円
フルーツトマト  450円
アメーラトマト  450円
さつま揚げ  500円
肉豆腐  580円
辛子明太子  580円
酒盗クリームチーズ  580円
地鶏レバーと玉子のソース煮  580円
もつ煮込み  580円
トビウオなめろう  700円
カラスミ  800円
あん肝  800円
和牛スジ煮込み  750円
活タコ唐揚げ  850円
若筍煮  840円
ホタテ殻焼き  1000円
真鯛カブト煮付け  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
豊香 純米原酒(長野)  900円
尾瀬の雪どけ 純米生(群馬)  1100円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
寫楽 純米生(福島)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
国権 純米吟醸生(福島)  1400円
阿櫻 純米吟醸無ろ過生(秋田)  1400円
こなき 純米吟醸無ろ過生原酒(鳥取)  1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。 グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: