2011年4月19日火曜日

4月19日(火)

本日のおすすめ

金目鯛刺身     1300円

コチ刺身       1200円

平スズキ刺身    1100円

ワラサ刺身     1000円

ヤリイカ刺身     1000円

カンパチ刺身     1000円

お刺身のちょい盛り    1200円

お刺身盛り合わせ     3000円



―炭火焼き―

焼き椎茸  400円

うるめイワシ若干し  450円

焼き空豆  500円

日南地鶏黒七味焼き  680円

スペアリブ炙り  580円

厚切りロースハム  650円

豚ばら肉黒胡椒焼き  750円

ワラサカマ塩焼  1500円

黒毛和牛ヒレ肉炭火焼  2100円



沢庵の納豆あえ  380円

フルーツトマト  430円

冷やしトマト  450円

アメーラトマト  450円

さつま揚げ  500円

蛸の小倉煮  500円

地鶏レバーと玉子のソース煮  580円

バイ貝の旨煮  800円

和牛すじ煮込み  750円

カラスミ  800円

アイナメ唐揚げ  850円

若筍煮  840円

あん肝  800円

ホタテ殻焼き  1000円

アジなめろう  700円


地酒

豊香 純米原酒(長野)  900円

尾瀬の雪どけ 純米生(群馬)  1100円

梅錦 純米吟醸(愛媛)  1100円

伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円

醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円

国権 純米吟醸生(福島)  1400円

阿櫻 純米吟醸無ろ過生(秋田)  1400円

こなき 純米吟醸無ろ過生原酒(鳥取)  1400円

辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1400円

おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円

上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。

グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: