2011年4月14日木曜日

4月14日(木)

本日のおすすめ
シマアジ刺身     1300円
金目鯛刺身       1300円
石垣鯛刺身      1200円
真鯛刺身        1200円
ワラサ刺身       1000円
スズキ刺身        1000円
活タコ薄造り        900円
アジたたき         700円
お刺身のちょい盛り   1200円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
日南地鶏黒七味焼き  680円
ワラサ柚庵焼き  700円
ワラサ西京焼き  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
アジ塩焼き  1200円
ワラサカマ塩焼  1500円
和牛ヒレ肉炭火焼  1800円

沢庵の納豆あえ  380円
茄子の辛煮  400円
しらすおろし  400円
イカの塩焼き  400円
冷やしトマト  450円
フルーツトマト  450円
さつま揚げ  500円
辛子明太子  580円
肉豆腐  580円
酒盗クリームチーズ  580円
もつ煮込み  580円
トビウオなめろう  700円
あん肝  800円
カラスミ  800円
若筍煮  840円
和牛スジ煮込み  840円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
豊香 純米原酒(長野)  900円
尾瀬の雪どけ 純米生(群馬)  1100円
伯楽星 純米吟醸生(宮城)  1200円
寫楽 純米生(福島)  1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知)  1400円
国権 純米吟醸生(福島)  1400円
阿櫻 純米吟醸無ろ過生(秋田)  1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。   

0 件のコメント: