本日のおすすめ
金目鯛刺身 1300円
石鯛刺身 1200円
カツオ刺身 1100円
イサキ刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
アジたたき 700円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 500円
日南地鶏黒七味焼き 680円
白レバー炙り 600円
ワラサ柚庵焼き 700円
スペアリブ炙り 850円
カンパチカマ塩焼 1200円
和牛ヒレ肉炭火焼 1800円
茄子の辛煮 400円
冷やしトマト 400円
沢庵の納豆あえ 380円
さつま揚げ 500円
生湯葉刺身 580円
酒盗クリームチーズ 580円
肉豆腐 580円
もつ煮込み 580円
豚の角煮 680円
豚ばら肉黒胡椒焼き 780円
カラスミ 800円
真鯛カブト煮 800円
あさりの酒蒸し 850円
岩カキ 850円
ホタテ殻焼き 940円
地酒
南部美人 本醸造(岩手) 800円
天宝一 純米(広島) 800円
日高見 純米(宮城) 1100円
尾瀬の雪どけ 純米生(群馬) 1100円
萩の鶴 純米生原酒(宮城) 1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
昇龍蓬莱 純米吟醸無ろ過生原酒(神奈川) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知) 1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿