本日のおすすめ
真鯛刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
バチ鮪刺身 1200円
カツオ刺身 1000円
イサキ刺身 1000円
マコカレイ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ボタンエビ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
サバ塩焼き 800円
スペアリブ炙り 680円
アジ塩焼き 900円
筍1本焼き 1500円
黒毛和牛サーロイン炭火焼 3800円
アメーラトマト 380円
シュガートマト 480円
チーズたまり漬け 400円
イワシつみれ煮 580円
茹でたてアスパラ 580円
タコとネギの南蛮あえ 580円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズ 580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
若筍煮 650円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
真鯛カブト煮 1200円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
獅子の里 純米(石川) 1000円
百十郎 純米生原酒(岐阜) 1000円
雁木 純米無濾過生原酒(山口) 1000円
阿櫻 純米生(秋田) 1000円
緑川 吟醸(新潟) 1200円
山吹極 きもと純米無濾過生原酒(山形) 1200円
昇龍蓬莱 きもと純米生原酒(神奈川) 1200円
秋鹿 純米吟醸無濾過生原酒(大阪) 1300円
中屋 純米吟醸無濾過生(静岡) 1400円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿