本日のおすすめ
インド鮪刺身 1400円
ハタ刺身 1400円
金目鯛刺身 1300円
平目刺身 1200円
コチ刺身 1200円
マコカレイ刺身 1200円
アオリイカ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 580円
つくね串 500円
ホワイトアスパラ 580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
スペアリブ炙り 680円
コチカマ柚庵焼き 580円
アジ塩焼き 800円
カンパチカマ塩焼き 900円
チーズたまり漬け 400円
もずく酢 400円
水島 塩トマト 580円
茹でたてアスパラ 580円
焼き〆サバ 580円
生きくらげ 580円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズ 580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
5種チーズのポテトサラダ 480円
コチとホタテのフライ 650円
サバの味噌煮 650円
ブリ大根 650円
北海つぶ貝の旨煮 750円
子持ち昆布土佐漬け 800円
茹でたて枝豆 750円
メンチカツ 750円
サバ塩焼き 800円
豚ロース味噌漬け焼き 750円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
凌駕 特別純米無濾過生(新潟) 1000円
陸奥八仙 純米生原酒(青森) 1200円
笹一 純米吟醸(山梨) 1200円
北島 きもと純米無濾過生原酒(滋賀) 1200円
旭菊 綾花 純米生(福岡) 1200円
栗駒山 純米吟醸(宮城) 1200円
大倉 山廃純米無濾過生原酒(奈良) 1200円
雨後の月 純米吟醸無濾過生原酒(広島) 1300円
国権 純米吟醸生(福島) 1300円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1400円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知) 1400円
磯自慢 特別本醸造(静岡) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿