本日のおすすめ
本鮪刺身 2200円
塩水うに 2000円
インド鮪刺身 1500円
バチ鮪刺身 1200円
コチ刺身 1200円
平目刺身 1200円
アジ刺身 1000円
ヒラマサ刺身 1000円
イサキ刺身 1000円
スズキ刺身 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
本ししゃも 480円
焼き空豆 580円
つくね串 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
スペアリブ炙り 680円
コチカマ柚庵焼き 680円
アコウ鯛西京焼き 680円
アジ塩焼き 1300円
黒毛和牛シャトーブリアン 3800円
チーズたまり漬け 400円
沖縄もずく 400円
能登もずく 400円
アメーラトマト 480円
博多明太子 480円
茹でたてアスパラ 580円
焼き〆サバ 580円
霧島地鶏砂肝唐揚げ 580円
焼き〆サバ 580円
サバ味噌 650円
もつ煮込み 630円
茹でたて枝豆 700円
豚バラ柔らか煮 680円
サバ塩焼き 800円
徳谷トマト 900円
牛タン味噌漬け焼き 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
凌駕 純米無濾過生(新潟) 1000円
喜久泉 吟醸(青森) 1000円
鳩正宗 純米生(青森) 1000円
陸奥八仙 純米生原酒(青森) 1200円
笹一 純米吟醸(山梨) 1200円
日高見 純米吟醸(宮城) 1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
惣誉 純米(栃木) 1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛) 1200円
隆 純米吟醸生(神奈川) 1200円
雨後の月 純米吟醸(広島) 1400円
勝駒 大吟醸(富山) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿