2013年4月29日月曜日

4月29日(月)

本日のおすすめ
本鮪刺身     2200円
塩水うに      2000円
インド鮪刺身   1500円
バチ鮪刺身    1200円
コチ刺身      1200円
平目刺身     1200円
アジ刺身     1000円
ヒラマサ刺身   1000円
イサキ刺身    1000円
スズキ刺身    1000円
お刺身のちょい盛り   1200円
お刺身盛り合わせ    3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
本ししゃも  480円
焼き空豆  580円
つくね串  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
スペアリブ炙り  680円
コチカマ柚庵焼き  680円
アコウ鯛西京焼き  680円
アジ塩焼き  1300円
黒毛和牛シャトーブリアン  3800円

チーズたまり漬け  400円
沖縄もずく  400円
能登もずく  400円
アメーラトマト  480円
博多明太子  480円
茹でたてアスパラ  580円
焼き〆サバ  580円
霧島地鶏砂肝唐揚げ  580円
焼き〆サバ  580円
サバ味噌  650円
もつ煮込み  630円
茹でたて枝豆  700円
豚バラ柔らか煮  680円
サバ塩焼き  800円
徳谷トマト  900円
牛タン味噌漬け焼き  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
凌駕 純米無濾過生(新潟)  1000円
喜久泉 吟醸(青森)  1000円
鳩正宗 純米生(青森)  1000円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
笹一 純米吟醸(山梨)  1200円
日高見 純米吟醸(宮城)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
惣誉 純米(栃木)  1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛)  1200円
隆 純米吟醸生(神奈川)  1200円
雨後の月 純米吟醸(広島)  1400円
勝駒 大吟醸(富山)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

 

0 件のコメント: