本日のおすすめ
生うに 1800円
アコウダイ刺身 1500円
バチ鮪刺身 1500円
金目鯛刺身 1300円
ソイ刺身 1100円
カンパチ刺身 1000円
イサキ刺身 1000円
〆サバ 1000円
ヤリイカ刺身 900円
アジたたき 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 580円
ホワイトアスパラ 400円
本ししゃも 480円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
アジ塩焼き 800円
スペアリブ炙り 680円
シャトーブリアン 3800円
チーズたまり漬け 400円
もずく酢 400円
ごく普通のポテトサラダ 450円
5種チーズのポテトサラダ 480円
アメーラトマト 480円
ブリ大根 650円
焼き〆サバ 580円
茹でたてアスパラ 580円
明太子 480円
サバの味噌煮 650円
北海つぶ貝の旨煮 750円
茹でたて枝豆 700円
肉豆腐 650円
豚ロース味噌漬け焼き 750円
豚ヒレカツ 750円
子持ち昆布土佐漬け 800円
サバ塩焼き 800円
真鯛カブト煮 1200円
アコウダイあら煮 1500円
岩カキ 600円
岩カキ 特大 1800円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
凌駕 特別純米無濾過生(新潟) 1000円
陸奥八仙 純米生原酒(青森) 1200円
笹一 純米吟醸(山梨) 1200円
旭菊 綾花 純米生(福岡) 1200円
栗駒山 純米吟醸(宮城) 1200円
大倉 山廃純米無濾過生原酒(奈良) 1200円
雨後の月 純米吟醸無濾過生原酒(広島) 1200円
国権 純米吟醸(福島) 1300円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1400円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知) 1400円
磯自慢 特別本醸造(静岡) 1400円
くどき上手 純米大吟醸(静岡) 1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿