2013年4月23日火曜日

4月23日(火)

本日のおすすめ
生うに      1800円
アコウダイ刺身     1500円
バチ鮪刺身       1500円
金目鯛刺身       1300円
ソイ刺身         1100円
カンパチ刺身      1000円
イサキ刺身        1000円
〆サバ           1000円
ヤリイカ刺身        900円
アジたたき          900円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  580円
ホワイトアスパラ  400円
本ししゃも  480円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
アジ塩焼き  800円
スペアリブ炙り  680円
シャトーブリアン  3800円

チーズたまり漬け  400円
もずく酢  400円
ごく普通のポテトサラダ  450円
5種チーズのポテトサラダ  480円
アメーラトマト  480円
ブリ大根  650円
焼き〆サバ  580円
茹でたてアスパラ  580円
明太子  480円
サバの味噌煮  650円
北海つぶ貝の旨煮  750円
茹でたて枝豆  700円
肉豆腐  650円
豚ロース味噌漬け焼き  750円
豚ヒレカツ  750円
子持ち昆布土佐漬け  800円
サバ塩焼き  800円
真鯛カブト煮  1200円
アコウダイあら煮  1500円
岩カキ  600円
岩カキ 特大 1800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
凌駕 特別純米無濾過生(新潟)  1000円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
笹一 純米吟醸(山梨)  1200円
旭菊 綾花 純米生(福岡)  1200円
栗駒山 純米吟醸(宮城)  1200円
大倉 山廃純米無濾過生原酒(奈良)  1200円
雨後の月 純米吟醸無濾過生原酒(広島)  1200円
国権 純米吟醸(福島)  1300円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1400円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知)  1400円
磯自慢 特別本醸造(静岡)  1400円
くどき上手 純米大吟醸(静岡)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: