2013年4月11日木曜日

4月11日(木)

本日のおすすめ
生うに      1800円
金目鯛刺身   1300円
バチ鮪刺身    1400円
マコカレイ刺身   1200円
平目刺身     1200円
ブリ刺身     1000円
イサキ刺身    1100円
ヒラマサ刺身   1000円
〆サバ       1000円
ホタテ刺身     800円
お刺身のちょい盛り    1200円
お刺身盛り合わせ     3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
スペアリブ炙り  680円
アジ塩焼き  800円
サバ塩焼き  800円

アメーラトマト  380円
シュガートマト  480円
チーズたまり漬け  400円
明太ポテトサラダ  450円
ごく普通のポテトサラダ  450円
茹でたてアスパラ  580円
肉じゃが  650円
肉豆腐  650円
地鶏黒七味焼き  680円
豚しゃぶ山かけサラダ  680円
ハタのフライ  750円
メンチカツ  700円
アジなめろう  800円
岩カキ  900円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
尾瀬の雪どけ 純米生桃色にごり(群馬)  1000円
七田 純米生(佐賀) 1100円
緑川 吟醸(新潟)  1200円
新政 純米生(秋田)  1200円
長珍 純米無濾過生(愛知)  1200円
日高見 純米吟醸(宮城)  1200円
笹一 純米吟醸(山梨)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1200円
国権 純米吟醸生(福島)  1300円
中屋 純米吟醸無濾過生(静岡)  1400円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: