本日のおすすめ
生うに 1500円
ハタ刺身 1500円
バチ鮪刺身 1200円
金目鯛刺身 1300円
ブリ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
アジ刺身 1000円
イナダ刺身 900円
白ミル貝刺身 900円
ホタテ刺身 800円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
ー炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 580円
地鶏レバー焼き 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
スペアリブ炙り 680円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼き 900円
ブリカマ塩焼き 1500円
アメーラトマト 380円
もずく酢 400円
シュガートマト 480円
チーズたまり漬け 400円
アジ南蛮漬け 450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
茹でたてアスパラ 580円
生きくらげ 580円
サバの味噌煮 650円
肉豆腐 650円
地鶏黒七味焼き 680円
黒ムツあら煮 800円
茹でたて枝豆 900円
薩摩純粋黒豚肩ロース焼き 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
こなき 純米(鳥取) 1000円
雁木 純米無濾過生原酒(山口) 1000円
阿櫻 純米生(秋田) 1000円
緑川 吟醸(新潟) 1200円
昇龍蓬莱 きもと純米生原酒(神奈川) 1200円
新政 純米生(秋田) 1200円
長珍 純米無濾過生(愛知) 1200円
秋鹿 純米吟醸無濾過生原酒(大阪) 1300円
国権 純米吟醸生(福島) 1300円
雨後の月 純米吟醸無濾過生原酒(広島) 1300円
中屋 純米吟醸無濾過生(静岡) 1400円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿