2013年4月2日火曜日

4月2日(火)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身      1200円
金目鯛刺身      1200円
黒ムツ刺身      1100円
平目刺身       1200円
〆サバ         1000円
カツオ土佐造り    1000円
小柱刺身        1000円
ボタンエビ刺身      800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
スペアリブ炙り  680円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円
カンパチカマ塩焼き  1200円
筍1本焼き  1500円
黒毛和牛サーロイン炭火焼  3800円

アメーラトマト  380円
シュガートマト  480円
もずく酢  400円
チーズたまり漬け  400円
タコとネギの南蛮あえ  580円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズ  580円
茹でたてアスパラ  580円
若筍煮  650円
サバ味噌  650円
あさりの酒蒸し  680円
地鶏黒七味焼き  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
ホタテ殻焼き  800円
黒ムツあら煮付け  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
獅子の里 純米(石川)  1000円
百十郎 純米生原酒(岐阜)  1000円
雁木 純米無濾過生原酒(山口)  1000円
阿櫻 純米生(秋田)  1000円
緑川 吟醸(新潟)  1200円
山吹極 きもと純米無濾過生原酒(山形)  1200円
昇龍蓬莱 きもと純米生原酒(神奈川)  1200円
秋鹿 純米吟醸無濾過生原酒(大阪)  1200円
中屋 純米吟醸無濾過生(静岡)  1400円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: