2013年4月4日木曜日

4月4日(木)

本日のおすすめ
インド鮪刺身     1300円
バチ鮪刺身      1200円
黒ムツ刺身      1100円
カツオ刺身      1000円
カンパチ刺身     1000円
真鯛刺身       1000円
〆サバ         1000円
アジたたき       1000円
白ミル貝刺身      900円
小柱刺身         900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
うるめイワシ若干し  450円
焼き空豆  580円
ホワイトアスパラ  450円
つくね  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
スペアリブ炙り  680円
サバ塩焼き  800円
アジ塩焼き  900円

アメーラトマト  380円
シュガートマト  480円
もずく酢  400円
チーズたまり漬け  400円
ごく普通のポテトサラダ  450円
明太ポテトサラダ  450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
タコとネギの南蛮あえ  580円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズ  580円
茹でたてアスパラ  580円
生きくらげ  580円
地鶏ササミフライ  650円
地鶏黒七味焼き  680円
若筍煮  650円
サバの味噌煮  650円
肉豆腐  650円
あさりの酒蒸し  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  680円
岩手鴨とネギの重ね焼き  900円
黒ムツあら煮つけ  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
獅子の里 純米(岐阜)  1000円
雁木 純米無濾過生原酒(山口)  1000円
阿櫻 純米生(秋田)  1000円
緑川 吟醸(新潟)  1200円
山吹極 きもと純米無濾過生原酒(山形)  1200円
昇龍蓬莱 きもと純米生原酒(神奈川)  1200円
秋鹿 純米吟醸無濾過生原酒(大阪)  1300円
中屋 純米吟醸無濾過生(静岡)  1400円
辻善平衛 純米吟醸生(栃木)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: