本日のおすすめ
インド鮪刺身 1300円
バチ鮪刺身 1200円
黒ムツ刺身 1100円
カツオ刺身 1000円
カンパチ刺身 1000円
真鯛刺身 1000円
〆サバ 1000円
アジたたき 1000円
白ミル貝刺身 900円
小柱刺身 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合わせ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
うるめイワシ若干し 450円
焼き空豆 580円
ホワイトアスパラ 450円
つくね 500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
スペアリブ炙り 680円
サバ塩焼き 800円
アジ塩焼き 900円
アメーラトマト 380円
シュガートマト 480円
もずく酢 400円
チーズたまり漬け 400円
ごく普通のポテトサラダ 450円
明太ポテトサラダ 450円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
タコとネギの南蛮あえ 580円
タコとブロッコリーの明太マヨネーズ 580円
茹でたてアスパラ 580円
生きくらげ 580円
地鶏ササミフライ 650円
地鶏黒七味焼き 680円
若筍煮 650円
サバの味噌煮 650円
肉豆腐 650円
あさりの酒蒸し 680円
豚ばら肉黒胡椒焼き 680円
岩手鴨とネギの重ね焼き 900円
黒ムツあら煮つけ 900円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
獅子の里 純米(岐阜) 1000円
雁木 純米無濾過生原酒(山口) 1000円
阿櫻 純米生(秋田) 1000円
緑川 吟醸(新潟) 1200円
山吹極 きもと純米無濾過生原酒(山形) 1200円
昇龍蓬莱 きもと純米生原酒(神奈川) 1200円
秋鹿 純米吟醸無濾過生原酒(大阪) 1300円
中屋 純米吟醸無濾過生(静岡) 1400円
辻善平衛 純米吟醸生(栃木) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿