2013年4月26日金曜日

4月26日(金)

本日のおすすめ
アコウ鯛刺身     1500円
インド鮪刺身      1500円
ソイ刺身        1100円
平目刺身       1200円
金目鯛刺身      1300円
アジ刺身        1000円
イサキ刺身       1000円
〆サバ          1000円
カツオ刺身       1000円
赤イカ刺身       1000円
バチ鮪刺身      1300円
ナメタカレイ刺身    900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
本ししゃも  480円
焼き空豆  580円
つくね串  500円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
スペアリブ炙り  680円
アジ塩焼き  800円
シャトーブリアン  3800円

チーズたまり漬け  400円
もずく酢  400円
アメーラトマト  480円
桜ポテトサラダ  480円
博多明太子  480円
茹でたてアスパラ  580円
茹でたて空豆  680円
茹でたて枝豆  700円
焼き〆サバ  580円
茄子のおひたし  450円
豚バラ柔らか煮  680円
サバの味噌煮  650円
サバ塩焼き  800円
牛タン味噌漬け焼き  900円
徳谷トマト  900円
ナメタカレイ塩焼き又は煮つけ  1200円
岩カキ  1800円
豚汁  300円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
凌駕 純米無濾過生(新潟)  1000円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
笹一 純米吟醸(山梨)  1200円
日高見 純米吟醸(宮城)  1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛)  1200円
大倉 山廃純米無濾過生原酒(奈良)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
惣誉 特別純米(栃木)  1200円
鍋島 純米無濾過生原酒(佐賀)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1400円
磯自慢 特別本醸造(静岡)  1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: