2013年4月30日火曜日

4月30日(火)

本日のおすすめ
本鮪刺身     2200円
インド鮪刺身   1500円
生うに       1800円
バチ鮪刺身    1200円
カワハギ刺身   1400円
マコカレイ刺身      1200円
メジナ刺身     1000円
スズキ刺身     1000円
コチ刺身      1200円
カンパチ刺身    1000円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
本ししゃも  480円
焼き空豆  580円
コチカマ柚庵焼き  680円
スペアリブ炙り  680円
アジ塩焼き  1000円
エボダイ塩焼き  1800円
シャトーブリアン  3800円

チーズたまり漬け  400円
沖縄もずく 400円
能登もずく 400円
アメーラトマト  480円
博多明太子  480円
茹でたてアスパラ  580円
焼き〆サバ  580円
生きくらげ  580円
もつ煮込み  630円
霧島地鶏砂肝唐揚げ  580円
茹でたて枝豆  650円
豚バラ柔らか煮  680円
ブリ大根  650円
サバ塩焼き  800円
ヒレカツ  750円
徳谷トマト  900円
牛タン味噌漬け焼き  900円
蒸しズワイガニ  3800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
凌駕 純米無濾過生(新潟)  1000円
喜久泉 吟醸(青森)  1000円
鳩正宗 純米生(青森) 1000円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
笹一 純米吟醸(山梨)  1200円
日高見 純米吟醸(宮城)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
惣誉 特別純米(栃木)  1200円
梅錦 純米吟醸(愛媛)  1200円
隆 純米吟醸生(神奈川)  1200円
雨後の月 純米吟醸(広島)  1400円
勝駒 大吟醸(富山)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: