2013年4月20日土曜日

4月20日(土)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身 中トロ 1600円 赤身 1200円
金目鯛刺身     1300円
マコカレイ刺身    1200円
アジ刺身        1000円
アカイカ刺身      1000円
アオリイカ刺身    1000円
ホタテ刺身       800円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  580円
つくね串  500円
ホワイトアスパラ  580円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
スペアリブ炙り  680円
アジ塩焼き  800円

チーズたまり漬け  400円
もずく酢  400円
ごく普通のポテトサラダ  450円
5種チーズのポテトサラダ  480円
茹でたてアスパラ  580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
ブリ大根  650円
岩カキ  600円
サバ味噌  650円
北海つぶ貝の旨煮  750円
豚ロース味噌漬け焼き  750円
茹でたて枝豆  750円
メンチカツ  750円
サバ塩焼き  800円
子持ち昆布土佐漬け  800円
金目鯛のアラ煮  800円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
澤屋まつもと 純米(京都)  1000円
凌駕 純米無濾過生(新潟)  1000円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
笹一 純米吟醸(山梨)  1200円
北島 きもと純米無濾過生原酒(滋賀) 1200円
旭菊 綾花 純米生(福岡)  1200円
栗駒山 純米吟醸(宮城)  1200円
大倉 山廃純米無濾過生原酒(奈良)  1200円
雨後の月 純米吟醸無濾過生原酒(広島)  1300円
国権 純米吟醸生(福島)  1300円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1400円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知)  1400円
磯自慢 特別本醸造(静岡) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: