2013年4月13日土曜日

4月13日(土)

本日のおすすめ
バチ鮪刺身     1400円
コチ薄造り      1200円
マコカレイ刺身   1200円
石鯛刺身       1200円
金目鯛刺身      1200円
平目刺身       1200円
イサキ刺身      1100円
カワハギ刺身     1100円
ブリ刺身        1000円
ヒラマサ刺身      1000円
カツオ刺身       1000円
〆サバ         1000円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  580円
スペアリブ炙り  680円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
ズッキーニ豚肉巻焼き  680円
アジ塩焼き  800円
黒毛和牛サーロイン炭火焼  3800円

チーズたまり漬け  400円
明太ポテトサラダ  450円
生きくらげ  580円
茹でたてアスパラ  580円
ブリ大根  650円
肉じゃが  650円
肉豆腐  650円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み  580円
地鶏黒七味焼き  680円
豚しゃぶ山かけサラダ  680円
豚ばら肉黒胡椒焼き  750円
アジなめろう  800円
串カツ  750円
さつま純粋黒豚の煮豚  750円
岩カキ  900円

アメーラトマト  380円
シュガートマト  480円
麗 480円
水島 塩トマト  580円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
尾瀬の雪どけ 純米生桃色にごり(群馬)  1000円
七田 純米生(佐賀)  1100円
緑川 吟醸(新潟)  1200円
新政 純米生(秋田)  1200円
長珍 純米無濾過生(愛知)  1200円
日高見 純米吟醸(宮城)  1200円
笹一 純米吟醸(山梨)  1200円
翠露 純米吟醸生(長野)  1200円
国権 純米吟醸生(福島)  1300円
中屋 純米吟醸無濾過生(静岡)  1400円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: