2013年4月24日水曜日

4月24日(水)

本日のおすすめ
アコウ鯛刺身      1500円
バチ鮪刺身       1500円
金目鯛刺身       1300円
ソイ刺身          1100円
イサキ刺身       1000円
〆サバ          1000円
ヤリイカ刺身       900円
アジたたき         900円
お刺身のちょい盛り     1200円
お刺身盛り合わせ      3000円

―炭火焼―
焼き椎茸  400円
焼き空豆  580円
本ししゃも  480円
厚切りベーコンとソーセージの炙り  580円
スペアリブ炙り  680円
アジ塩焼き  800円
シャトーブリアン  3800円

チーズたまり漬け  400円
もずく酢  400円
アメーラトマト  480円
博多明太子  480円
焼き〆サバ  580円
茹でたてアスパラ  580円
ブリ大根  650円
サバの味噌煮  650円
豚ロース味噌漬け焼き  750円
茹でたて枝豆  700円
子持ち昆布土佐漬け  800円
サバ塩焼き  800円
カキとホタテのフライ  800円
真鯛カブト煮  1200円
岩カキ  1800円
アコウ鯛あら煮  1500円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
凌駕 純米無濾過生(新潟)  1000円
陸奥八仙 純米生原酒(青森)  1200円
笹一 純米吟醸(山梨)  1200円
旭菊 綾花 純米生(福岡)  1200円
栗駒山 純米吟醸(宮城)  1200円
大倉 山廃純米無濾過生原酒(奈良)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
惣誉 特別純米(栃木)  1200円
鍋島 特別純米無濾過生原酒(佐賀)  1200円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木)  1400円
磯自慢 特別本醸造(静岡)  1400円
くどき上手 純米大吟醸(山形)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: