本日のおすすめ
インド鮪刺身 1400円
バチ鮪刺身 1200円
金目鯛刺身 1300円
平目刺身 1200円
マコカレイ刺身 1200円
コチ刺身 1200円
アオリイカ刺身 1000円
アジたたき 1000円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
お刺身盛り合せ 3000円
―炭火焼―
焼き椎茸 400円
焼き空豆 580円
スペアリブ炙り 680円
厚切りベーコンとソーセージの炙り 580円
コチカマ柚庵焼き 580円
アジ塩焼き 800円
黒毛和牛サーロイン炭火焼 3800円
黒毛和牛ヒレ肉炭火焼 3200円
チーズたまり漬け 400円
もずく酢 400円
生きくらげ 580円
茹でたてアスパラ 580円
焼き〆サバ 580円
いぶりがっこのクリームチーズ挟み 580円
コチのフライ 680円
サバの味噌煮 650円
地鶏黒七味焼き 680円
ブリ大根 650円
サバ塩焼き 700円
豚ばら肉黒胡椒焼き 750円
串カツ 750円
さつま純粋黒豚の煮豚 750円
くじらの生姜焼き 900円
岩カキ 900円
コチのごはんセット 500円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
澤屋まつもと 純米(京都) 1000円
尾瀬の雪どけ 純米生桃色にごり(群馬) 1000円
七田 純米生(佐賀) 1100円
陸奥八仙 純米生原酒(青森) 1200円
新政 純米生(秋田) 1200円
笹一 純米吟醸(山梨) 1200円
長珍 純米無濾過生(愛知) 1200円
国権 純米吟醸生(福島) 1300円
雨後の月 純米吟醸無濾過生原酒(広島) 1400円
辻善兵衛 純米吟醸生(栃木) 1400円
寫楽 純米吟醸生(福島) 1400円
醸し人九平次 純米大吟醸(愛知) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿