本日のおすすめ
真鯛刺身 1300円
カワハギ刺身 1300円
ヒラスズキ刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1200円
カツオ刺身 1100円
金目鯛刺身 1100円
アジ刺身又はたたき 1100円
〆サバ 1000円
お刺身のちょい盛り 1200円
おまかせ3点盛り 1400円
(金目鯛・ホタテ・バチ鮪)
―炭火焼―
新じゃが 450円
あらびきソーセージ 500円
イカの一夜干し 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
焼き筍 900円
焼き空豆 900円
ヒラマサカマ塩焼 800円
アジ塩焼き 1100円
肉豆腐 450円
真鯛アラ煮 480円
ブリ大根 500円
レバニラ炒め 580円
ホヤ 600円
イカわた醤油漬け 600円
蛍烏賊 600円
イカの塩辛 600円
豚肉と新しょうがの炒め物 680円
エシャロット肉巻き揚げ 680円
豚の角煮 680円
牛スジ辛煮込み 650円
子持ち昆布の土佐漬け 700円
ビーフシチュー 850円
アジなめろう 900円
空豆と海老のかき揚げ 850円
地酒
亀齢 純米生(広島) 800円
上喜元 純米生(山形) 1000円
美丈夫 吟醸中取り(高知) 1200円
開運 純米吟醸生原酒(静岡) 1200円
伯楽星 純米吟醸生おりがらみ(宮城) 1200円
出羽桜 吟醸生(山形) 1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田) 1200円
醸し人九平次 純米吟醸生(愛知) 1400円
八海山 本醸造生原酒(新潟) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿