2009年4月15日水曜日

4月15日(水)

本日のおすすめ
生ウニ       1500円
真鯛刺身     1200円
ヒラマサ刺身   1200円
金目鯛刺身    1200円
カツオたたき    1100円
〆サバ       1000円
黒ソイ刺身     1100円
スミイカ刺身     900円
小柱刺身       900円
活タコ薄造り     800円
お刺身のちょい盛  1200円
お刺身の盛合わせ   3000円

―炭火焼―
新じゃが 450円
あらびきソーセージ  500円
カマス一夜干し  480円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼き空豆  900円
ヒラマサカマ塩焼  700円
アジ塩焼き 1000円

豚汁  350円
肉豆腐  450円
島らっきょの天ぷら  500円
手羽先と大根の煮物  500円
イカわたの醤油漬け  600円
豚肉と新ショウガの炒め物  680円
スペアリブとじゃが芋の韓国風辛煮込み  700円
丸茄子と生麩の揚げだし  750円
桜海老のかき揚げ  850円
ビーフシチュー  850円
白海老の唐揚げ  900円
牛タンステーキ  950円
アジなめろう  900円
焼き筍  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
初亀 本醸造(静岡)  1000円
武勇 純米(茨城)  1000円
梅乃宿 純米生(奈良)  1000円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
弁天 特別純米(山形)  1200円
旭興 純米生原酒(茨城)  1200円
ソガペールエフィル 純米吟醸生原酒(長野)  1200円
緑川 純米吟醸(新潟)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: