2009年4月10日金曜日

4月10日(金)

本日のおすすめ
カワハギ刺身      1400円
アイナメ薄造り      1300円
ヒラマサ刺身       1200円
金目鯛刺身        1100円
アジ刺身又はたたき   1100円
ワラサ刺身        1000円
真鯛刺身          1200円
〆サバ           1000円
お刺身のちょい盛    1200円
おまかせ3点盛り     1300円
(金目鯛・ワラサ・ホタテ)

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼き空豆  900円
アジ塩焼き  1100円

もつ煮込み豆腐  450円
生湯葉の刺身  450円
手羽先と大根の煮物  500円
ホヤ  600円
じゃが芋塩辛炒め  680円
牛ばら肉の田舎煮  650円
豚肉と新ショウガの炒め物  680円
スペアリブとじゃが芋の韓国風辛煮込み  680円
筍の天ぷら  800円
若竹煮  800円
桜海老の天ぷら  850円
白海老の唐揚げ  900円
アジのなめろう  900円
活タコ唐揚げ  900円
牛タンステーキ  950円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
初亀 本醸造(静岡)  1000円
武勇 純米(茨城)  1000円
美丈夫 吟醸中取(高知)  1200円
旭興 純米生原酒(茨城)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
弁天 特別純米(山形)  1200円
緑川 純米吟醸(新潟)  1400円
八海山 本醸造生原酒(新潟)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
 

0 件のコメント: