本日のおすすめ
真鯛刺身 1300円
ヒラスズキ刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1200円
平目薄造り 1200円
金目鯛刺身 1100円
アジ刺身又はたたき 1100円
〆サバ 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛り 1200円
―炭火焼―
新じゃが 450円
あらびきソーセージ 500円
イカの一夜干し 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
焼き筍 900円
焼き空豆 900円
ヒラマサカマ塩焼 800円
アジ塩焼き 1100円
真鯛アラ煮 450円
ブリ大根 500円
ホヤ 600円
じゃが芋塩辛炒め 680円
エシャロット肉巻き揚げ 680円
豚肉と新ショウガの炒め物 680円
牛スジ辛煮込み 650円
豚ばら肉の冶部煮 650円
子持ち昆布の土佐漬け 700円
筍の天ぷら 800円
若竹煮 800円
白海老唐揚げ 800円
桜海老のかき揚げ 850円
アジなめろう 900円
活タコ唐揚げ 900円
地酒
亀齢 純米生(広島) 800円
上喜元 純米生(山形) 1000円
美丈夫 吟醸中取り(高知) 1200円
開運 純米吟醸生原酒(静岡) 1200円
伯楽星 純米吟醸生おりがらみ(宮城) 1200円
出羽桜 吟醸生(山形) 1200円
刈穂 山廃純米(秋田) 1200円
弁天 特別純米(山形) 1200円
八海山 本醸造生原酒(新潟) 1500円
柳 純米吟醸(京都) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)のお値段です。
0 件のコメント:
コメントを投稿