2009年4月4日土曜日

4月4日(土)

本日のおすすめ
真鯛刺身      1300円
ヒラスズキ刺身   1200円
ヒラマサ刺身    1200円
平目薄造り     1200円
金目鯛刺身     1100円
アジ刺身又はたたき  1100円
〆サバ        1000円
活タコ薄造り     900円
お刺身のちょい盛り  1200円

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
イカの一夜干し 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼き筍  900円
焼き空豆  900円
ヒラマサカマ塩焼  800円
アジ塩焼き  1100円

真鯛アラ煮  450円
ブリ大根  500円
ホヤ  600円
じゃが芋塩辛炒め  680円
エシャロット肉巻き揚げ  680円
豚肉と新ショウガの炒め物  680円
牛スジ辛煮込み  650円
豚ばら肉の冶部煮  650円
子持ち昆布の土佐漬け  700円
筍の天ぷら  800円
若竹煮  800円
白海老唐揚げ  800円
桜海老のかき揚げ  850円
アジなめろう  900円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
亀齢 純米生(広島)  800円
上喜元 純米生(山形)  1000円
美丈夫 吟醸中取り(高知)  1200円
開運 純米吟醸生原酒(静岡) 1200円
伯楽星 純米吟醸生おりがらみ(宮城)  1200円
出羽桜 吟醸生(山形)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
弁天 特別純米(山形) 1200円
八海山 本醸造生原酒(新潟)  1500円
柳 純米吟醸(京都)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)のお値段です。

0 件のコメント: