2009年4月28日火曜日

4月28日(火)

本日のおすすめ
平目薄造り    1300円
活車海老おどり又は塩焼き(1尾)  600円
ヒラマサ刺身   1200円
石鯛刺身     1100円
真鯛刺身     1200円
〆サバ       1000円
ヤリイカ刺身    900円
活タコ薄造り    900円
お刺身ちょい盛   1200円
お刺身盛合わせ   3000円

―炭火焼―
新じゃが  450円
日南地鶏レバー炙り  500円
焼き椎茸  400円
あらびきソーセージ  500円
エボ鯛開き  800円
ヤングコーン  800円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
ヒラマサカマ塩焼  800円
焼き空豆  900円
アジ塩焼き  1000円
 
島らっきょの天ぷら  500円
肉豆腐  450円
大葉のチーズのカリカリ揚げ  520円
きくらげ刺身  550円
牛スジ辛煮込み  580円
イカわた醤油漬け  600円
日南地鶏ササミフライ  600円
山菜天ぷら  600円
豚肉と新ショウガの炒め物  680円
じゃが芋塩辛炒め  680円
ホタテ稚貝の旨煮  650円
焼筍  800円
ビーフシチュー  800円
牛タンステーキ  1000円

地酒
上喜元 純米(山形)  1000円
桜川 吟醸本生(栃木)  1100円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生原酒(青森)  1200円
酔鯨 純米吟醸本生(高知)  1200円
白隠正宗 特別純米(静岡)  1200円
出羽桜 吟醸本生(山形)  1200円
鷹勇 純米吟醸生原酒(鳥取)  1400円
楯野川 特別純米(山形)  1400円
田酒 山廃純米(青森)  1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: