本日のおすすめ
ヒラマサ刺身 1200円
真鯛薄造り 1200円
金目鯛刺身 1100円
イサキ刺身 1100円
アジ刺身又はたたき 1100円
〆サバ 1000円
ワラサ刺身 1000円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛 1200円
おまかせ3点盛 1300円
(金目鯛・ホタテ・平目昆布〆)
―炭火焼―
新じゃが 450円
あらびきソーセージ 500円
イカの一夜干し 600円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
焼き空豆 900円
焼き筍 900円
もつ煮 450円
生湯葉の刺身 450円
煮空豆 480円
ホヤ 600円
じゃが芋塩辛炒め 680円
豚ばら肉と新ショウガの炒め物 680円
エシャロット肉巻き揚げ 680円
スペアリブとじゃが芋の韓国風辛煮込み 680円
筍の天ぷら 800円
若竹煮 800円
桜海老のかき揚げ 850円
白海老の唐揚げ 900円
アジなめろう 900円
活タコ唐揚げ 900円
牛タンステーキ 950円
地酒
越乃景虎 本醸造(新潟) 800円
初亀 本醸造(静岡) 1000円
武勇 純米(茨城) 1000円
美丈夫 吟醸中取り(高知) 1200円
出羽桜 吟醸生(山形) 1200円
刈穂 山廃純米(秋田) 1200円
弁天 特別純米(山形) 1200円
緑川 純米吟醸(新潟) 1400円
八海山 本醸造生原酒(新潟) 1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿