2009年4月21日火曜日

4月21日(火)

本日のおすすめ
ヒラマサ刺身    1200円
金目鯛刺身     1200円
塩水ウニ       1200円
石カレイ薄造り    1200円
黒ソイ刺身      1100円
〆サバ        1000円
スミイカ刺身      900円
活タコ薄造り      900円
お刺身のちょい盛  1200円
お刺身盛合わせ   3000円

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
イカの一夜干し  600円
エボ鯛開き  800円
ヤングコーン  800円
焼き空豆  900円
アジ塩焼き  1000円
ヒラマサカマ塩焼  1200円

島らっきょの天ぷら  500円
ホタテ稚貝の旨煮  580円
ホヤ  600円
ロールキャベツ  480円
牛スジ煮込み  480円
じゃが芋塩辛炒め  680円
豚肉と新ショウガの炒め物  680円
イワシのなると揚げ  650円
スペアリブのラフテー風  700円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
桜海老のかき揚げ  850円
焼き筍  900円
活タコ唐揚げ  900円

地酒
初亀 本醸造(静岡)  1000円
梅乃宿 純米生(奈良)  1000円
鶴亀 純米(新潟)  1000円
上喜元 純米生(山形)  1000円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1200円
酔鯨 純米吟醸本生(高知)  1200円
白隠正宗 特別純米(静岡)  1200円
鷹勇 純米吟醸生原酒(鳥取)  1400円
楯野川 特別純米(山形)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: