本日のおすすめ
平目刺身 1300円
カサゴ薄造り 1400円
金目鯛刺身 1200円
真鯛刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1200円
石鯛焼霜造り 1100円
〆サバ 1000円
アオリイカ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
活車海老おどり又は塩焼き(1尾) 600円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛合わせ 3000円
―炭火焼―
新じゃが 450円
日南地鶏レバー炙り 500円
あらびきソーセージ 500円
エボ鯛開き 800円
ヤングコーン 800円
ヒラマサカマ塩焼 800円
焼き空豆 900円
焼き筍 800円
アジ塩焼き 1000円
筍の田舎煮 450円
島らっきょの天ぷら 500円
大葉とチーズのカリカリ揚げ 520円
きくらげの刺身 550円
牛スジ辛煮込み 580円
イカわた醤油漬け 600円
山菜の天ぷら 600円
じゃが芋塩辛炒め 680円
豚肉と新ショウガの炒め物 680円
豚シャブと温玉のサラダ 780円
ビーフシチュー 800円
豚肉黒胡椒焼き 800円
地酒
上喜元 純米(山形) 1000円
桜川 吟醸本生(山形) 1100円
長珍 純米無ろ過生(愛知) 1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生原酒(青森) 1200円
酔鯨 純米吟醸本生(高知) 1200円
白隠正宗 特別純米(静岡) 1200円
出羽桜 吟醸本生(山形) 1200円
鷹勇 純米吟醸無ろ過生原酒(鳥取) 1400円
田酒 山廃純米(青森) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿