2009年4月29日水曜日

4月29日(火)

本日のおすすめ
平目刺身       1300円
カサゴ薄造り     1400円
金目鯛刺身      1200円
真鯛刺身       1200円
ヒラマサ刺身     1200円
石鯛焼霜造り     1100円
〆サバ         1000円
アオリイカ刺身     900円
活タコ薄造り      900円
活車海老おどり又は塩焼き(1尾)  600円
お刺身のちょい盛  1200円
お刺身盛合わせ   3000円

―炭火焼―
新じゃが  450円
日南地鶏レバー炙り  500円
あらびきソーセージ  500円
エボ鯛開き  800円
ヤングコーン  800円
ヒラマサカマ塩焼  800円
焼き空豆  900円
焼き筍  800円
アジ塩焼き  1000円

筍の田舎煮  450円
島らっきょの天ぷら  500円
大葉とチーズのカリカリ揚げ  520円
きくらげの刺身  550円
牛スジ辛煮込み  580円
イカわた醤油漬け  600円
山菜の天ぷら  600円
じゃが芋塩辛炒め  680円
豚肉と新ショウガの炒め物  680円
豚シャブと温玉のサラダ  780円
ビーフシチュー  800円
豚肉黒胡椒焼き  800円

地酒
上喜元 純米(山形)  1000円
桜川 吟醸本生(山形)  1100円
長珍 純米無ろ過生(愛知)  1200円
陸奥八仙 純米無ろ過生原酒(青森)  1200円
酔鯨 純米吟醸本生(高知)  1200円
白隠正宗 特別純米(静岡)  1200円
出羽桜 吟醸本生(山形)  1200円
鷹勇 純米吟醸無ろ過生原酒(鳥取)  1400円
田酒 山廃純米(青森)   1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
 

0 件のコメント: