2009年4月7日火曜日

4月7日(火)

本日のおすすめ
ヒラマサ刺身       1200円
真鯛焼霜造り       1100円
金目鯛刺身        1100円
イサキ刺身        1100円
アジ刺身又はたたき   1100円
ワラサ刺身        1000円
〆サバ           1000円
活タコ薄造り        900円
お刺身のちょい盛    1200円
おまかせ3点盛り     1300円
(金目鯛・ホタテ・平目昆布〆)

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼き空豆  900円
焼き筍  900円
ワラサカマ塩焼  800円

もつ煮  450円
生湯葉の刺身  450円
煮空豆  480円
ホヤ  600円
じゃが芋塩辛炒め  680円
豚肉と新ショウガの炒め物  680円
豚ばら肉と野菜の炊き合わせ  700円
筍の天ぷら  800円
若竹煮  800円
白海老の唐揚げ  850円
桜海老のかき揚げ  900円
アジなめろう  900円
活タコの唐揚げ  900円
牛タンステーキ  950円

地酒
初亀 本醸造(静岡)  1000円
武勇 純米(茨城)  1000円
上喜元 純米生(山形)  1000円
美丈夫 吟醸中取(高知)  1200円
出羽桜 吟醸生(山形)  1200円
刈穂 山廃純米(秋田)  1200円
弁天 特別純米(山形)  1200円
緑川 純米吟醸(新潟)  1400円
八海山 本醸造生原酒(新潟)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: