2009年4月13日月曜日

4月13日(月)

本日のおすすめ
ヒラマサ刺身       1200円
真鯛刺身          1200円
平目刺身         1200円
カツオ刺身        1100円
アジ刺身又はたたき   1100円
イサキ刺身         1000円
活タコ薄造り         800円
ホタテ刺身          800円
お刺身のちょい盛     1200円
お刺身盛合わせ      3000円

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
カマス一夜干し  480円
イカの一夜干し  600円
焼き筍  900円
焼き空豆  900円
イサキ塩焼  1500円

島らっきょの天ぷら  500円
手羽先と大根の煮物  500円
肉豆腐  450円
イカわた醤油漬け  600円
じゃが芋塩辛炒め 680円
豚ばら肉と新ショウガの炒め物  680円
丸茄子と生麩の揚げだし  750円
桜海老のかき揚げ  850円
ビーフシチュー  850円
牛タンステーキ  950円
白海老の唐揚げ  900円
カレイ唐揚げ又は煮付け  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
初亀 本醸造(静岡)  1000円
武勇 純米(茨城)  1000円
陸奥 八仙 純米生原酒(青森)  1200円
旭興 純米生原酒(茨城)  1200円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
弁天 特別純米(山形)  1200円
緑川 純米吟醸(新潟)  1400円
八海山 本醸造生原酒(新潟)  1500円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: