本日のおすすめ
平目薄造り 1300円
真鯛刺身 1200円
ヒラマサ刺身 1200円
アジ刺身又はたたき 1200円
イサキ刺身 1100円
ヤリイカ刺身 900円
白ミル貝刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身盛合わせ 3000円
―炭火焼―
新じゃが 450円
あらびきソーセージ 500円
イカの一夜干し 700円
エボ鯛開き 800円
ヤングコーン 800円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
ヒラマサカマ塩焼 800円
焼き空豆 900円
アジ塩焼き 1200円
島らっきょの天ぷら 500円
もつ煮 480円
牛スジ辛煮込み 580円
イカわた醤油漬け 600円
山菜天ぷら 600円
地鶏ササミフライ 600円
豚肉と新ショウガの炒め物 680円
じゃが芋塩辛炒め 680円
手羽元と春キャベツのトマト煮 600円
丸茄子の揚げ出し 750円
焼き筍 800円
牛タンステーキ 1000円
地酒
梅乃宿 純米生(奈良) 1000円
上喜元 純米(山形) 1000円
東北泉 純米(山形) 1100円
長珍 純米無ろ過生(愛知) 1200円
酔鯨 純米吟醸本生(高知) 1200円
白隠正宗 特別純米(静岡) 1200円
出羽桜 吟醸本生(山形) 1200円
鷹勇 純米吟醸無ろ過生原酒(鳥取) 1400円
楯野川 特別純米(山形) 1400円
田酒 山廃純米(青森) 1600円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。
0 件のコメント:
コメントを投稿