2009年4月16日木曜日

4月16日(木)

本日のおすすめ
赤ムツ刺身      1300円
真鯛刺身        1200円
平目薄造り       1300円
生ウニ          1200円
ヒラマサ刺身       1200円
カツオ刺身       1100円
〆サバ          1000円
アオリイカ刺身      900円
お刺身のちょい盛    1200円
お刺身盛合わせ     3000円

―炭火焼―
新じゃが  450円
カマス一夜干し  480円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼き空豆  900円
ヤングコーン  800円
アジ塩焼き  1000円
ヒラマサカマ塩焼  1300円

芋煮  450円
島らっきょの天ぷら  500円
手羽先の大根の煮物  500円
地鶏ササミフライ  580円
イカわた醤油漬け  600円
じゃが芋塩辛炒め  680円
豚肉と新ショウガの炒め物  680円
スペアリブとじゃが芋の韓国風辛煮込み  700円
丸茄子と生麩の揚げだし  750円
桜海老のかき揚げ  850円
地鶏卵とじ  680円
焼き筍  900円

地酒
越乃景虎 本醸造(新潟)  800円
初亀 本醸造(静岡)  1000円
武勇 純米(茨城)  1000円
刈穂 山廃純米生原酒(秋田)  1200円
弁天 特別純米(山形)  1200円
旭興 純米生原酒(茨城)  1200円
ソガペールエフィル 純米吟醸生原酒(長野)  1200円
楯野川 特別純米(山形)  1400円
緑川 純米吟醸(新潟)  1400円
おやじ極楽大吟 純米大吟醸(鳥取)  1800円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: