本日のおすすめ
ヒラマサ刺身 1200円
金目鯛刺身 1200円
塩水ウニ 1200円
石カレイ薄造り 1200円
アジ刺身又はたたき 1200円
黒ソイ刺身 1100円
黒鯛刺身 1000円
〆サバ 1000円
スミイカ刺身 900円
活タコ薄造り 900円
お刺身のちょい盛 1200円
お刺身の盛合わせ 3000円
―炭火焼―
新じゃが 450円
あらびきソーセージ 500円
イカの一夜干し 600円
エボ鯛開き 800円
ヤングコーン 800円
アジ塩焼き 1000円
焼き空豆 900円
ヒラマサカマ塩焼 1200円
島らっきょの天ぷら 500円
イカわた醤油漬け 600円
豚肉と新ショウガの炒め物 680円
ホタテ稚貝の旨煮 580円
イワシのなると揚げ 650円
じゃが芋塩辛炒め 680円
スペアリブのラフテー風 700円
丸茄子の揚げだし 750円
北海つぶ貝のさっぱり煮 750円
桜海老のかき揚げ 850円
豚ばら肉黒胡椒焼き 800円
桜海老のかき揚げ 850円
焼き筍 900円
活タコ唐揚げ 900円
地酒
初亀 本醸造(静岡) 1000円
梅の宿 純米生(奈良) 1000円
鶴亀 純米(新潟) 1000円
上喜元 純米(山形) 1000円
旭興 純米生原酒(茨城) 1000円
ソガペールエフィル 純米吟醸生原酒(長野) 1200円
長珍 純米生原酒(愛知) 1200円
酔鯨 純米吟醸本生(高知) 1200円
楯野川 特別純米(山形) 1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意じております。
0 件のコメント:
コメントを投稿