2009年4月18日土曜日

4月18日(土)

本日のおすすめ
本鮪刺身      1600円
赤ムツ刺身     1400円
石鯛刺身      1300円
金目鯛刺身     1200円
塩水ウニ       1200円
黒鯛刺身       1000円
〆サバ        1000円
アオリイカ刺身    900円
お刺身のちょい盛  1200円
お刺身盛合わせ   3000円

―炭火焼―
新じゃが  450円
あらびきソーセージ  500円
イカの一夜干し  600円
豚ばら肉黒胡椒焼き  800円
焼き空豆  900円
ヒラマサカマ塩焼  800円
ヤングコーン  800円
アジ塩焼き  1500円

芋煮  450円
島らっきょの天ぷら  500円
地鶏ササミフライ  580円
イカわた醤油漬け  600円
豚肉と新ショウガの炒め物  680円
じゃが芋塩辛炒め  680円
ホタテ稚貝の旨煮  580円
イワシのなると揚げ  650円
丸茄子の揚げだし  750円
スペアリブのラフテー風  700円
北海つぶ貝のさっぱり煮  750円
桜海老のかき揚げ  850円
焼き空豆  900円

地酒
初亀 本醸造(静岡)  1000円
梅乃宿 純米生(奈良)  1000円
鶴亀 純米(新潟)  1000円
上喜元 純米(山形)  1000円
旭興 純米生原酒(茨城)  1200円
ソガペールエフィル 純米吟醸生原酒(長野)  1200円
長珍 純米生原酒(愛知)  1200円
酔鯨 純米吟醸本生(高知)  1200円
楯野川 特別純米(山形)  1400円
上記はすべてとっくり(200ml)のお値段です。
グラス(90ml)もご用意しております。

0 件のコメント: